Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Болевой шок»: Влад Соколовский получил травму в шоу «Ледниковый период» 

«Болевой шок»: Влад Соколовский получил травму в шоу «Ледниковый период»

Артист стоял на коньках всего два раза в жизни. 

Влад Соколовский решил принять участие в новом проекте «Ледниковый период» под руководством Ильи Авербуха. Артист уже тренируется в паре с олимпийской чемпионкой Екатериной Бобровой, чтобы добиться ошеломляющих результатов на шоу. Вот только говорить об успехах звезды пока рано.

Недавно Соколовский признался своим подписчикам, что не рассчитал свои силы. Так, на одной из тренировок он делал сложную поддержку на льду, но не смог сохранить равновесие и вместе с партнершей «грохнулся с хорошим треском».

«Болевой шок, давление 80 на 40, растяжение и впереди снимок с вердиктом», – подписал новую фотографию в Instagram Соколовский.

Певец признался, что надеется в скором времени вновь выйти на лед и продолжить тренировки, которые из-за полученной травмы пришлось остановить. «Начали делать красивую постановку… Верим в лучшее», — сообщил Влад в своем микроблоге, чтобы успокоить поклонников.

Соколовский также записал вместе с Бобровой забавное видео в TikTok, на котором продемонстрировал короткий танец на льду под песню «Запястье». Оказывается, этот ролик находится на втором месте среди новинок в популярной социальной сети.