Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Билли Боб Торнтон рассказал об отношениях с Анджелиной Джоли спустя 16 лет после развода

Билли Боб Торнтон рассказал об отношениях с Анджелиной Джоли спустя 16 лет после развода

Бывшие супруги всё это время не прерывали общения.

Поделиться

Бывший муж Анджелины Джоли, Билли Боб Торнтон («Плохой Санта», «Фарго»), поделился с журналистами информацией о своих нынешних взаимоотношениях со звездой. На фестивале Tribeca TV Festival Билли Боб представил третий сезон сериала «Голиаф» от Amazon со своим участием.

Во время мероприятия актёр рассказал US Weekly, что до сих пор поддерживает с Анджелиной нормальные отношения и часто созванивается с бывшей супругой по телефону. По словам Торнтона, он и Джоли – хорошие друзья, которые не прерывали общения даже после развода. К сожалению, часто видеться они не могут из-за плотного рабочего графика.

Билли Боб и Анджелина поженились в 2000 году после скоротечного и бурного романа. Публика считала новобрачных немного сумасшедшими из-за многочисленных нарушений светских приличий и норм, а также бурного проявления чувств на мероприятиях. Супруги также обменялись татуировками с именами друг друга, а Анджелина даже приобрела два участка на кладбище в Арканзасе, чтобы соединиться с мужем после смерти.

Яркий брак распался всего через три года. По словам Торнтона, это произошло из-за агорафобии: актёр не мог находиться в местах большого скопления людей, а его жена не могла представить себе жизнь без светских мероприятий и публичности.

Билли Боб известен не только как звезда экрана. Талантливый актёр проявил себя в другом качестве ещё в 1996 году, написав сценарий для драмы «Отточенное лезвие» и получив за него «Оскар». Что касается работы в сериале «Голиаф», в 2017 году Торнтон стал обладателем «Золотого глобуса» за лучшую мужскую драматическую роль.

Коллегами Билли Боба по съёмочной площадке стали Таня Рэймонд («Долина смерти»), Нина Арианда («Полночь в Париже») и Уильям Хёрт (мини-сериал «Дюна»). Режиссёрское кресло между собой разделили Алик Сахаров («Карточный домик»), Лоуренс Триллинг («Агент Картер») и Дэнни Гордон («Белый воротничок»).

Сюжет «Голиафа» построен вокруг адвоката с алкогольной зависимостью и его расследований, которые затрагивают «грязное бельё» крупных корпораций. На данный момент зрителям на Amazon доступны к просмотру все три сезона по 8 серий. Будет ли сериал продлён на 4 сезон, пока неизвестно.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях