Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Без тонны косметики»: «честное» фото Пелагеи без макияжа удивило фанатов

«Без тонны косметики»: «честное» фото Пелагеи без макияжа удивило фанатов

Поклонники пожелали красавице-певице счастья, которого она заслуживает, как никто другой.

В последнее время имя Пелагеи часто упоминается в СМИ в связи с ее разводом. Сейчас бывшие супруги выясняют в суде размер алиментов, которые причитаются их трехлетней дочери Таисии, и делят совместно нажитое имущество.

Бесспорно, для певицы это очень непростой период, но Пелагея продолжает радоваться жизни и делится счастливыми мгновениями со своими поклонниками в соцсети.

Недавно она опубликовала галерею фотографий, которые были сделаны прошлым летом. На всех снимках Пелагея запечатлена вместе с дочкой: на вечерней прогулке, на солнечной поляне, на закате среди золотого степного ковыля, на плетеном кресле под деревом.

«Поля и Тася без макияжа. Лето 2019», – прокомментировала артистка карусель снимков.

Поклонники певицы с восторгом отозвались на ее пост и оставили в ее аккаунте множество комплиментов.

«Красотки: и мама, и дочка», «Солнечные», «Сладкие девчонки! Пелагея без макияжа сама молодость и красота!», «Вам так хорошо без тонны косметики – Вы прям девочка-девочка! Наша сибирячка!», «Вы прекрасны! Счастья вам, девчонки! Поля, как никто, его заслуживает», «Обе идеальны», «Какие прекрасные фотографии. Две красавицы. Тасечка – копия Поли», «Естественная красота, невероятная», – пишут фанаты Пелагеи.