Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Без пошлости»: Рита Дакота примерила соблазнительное платье-сетку на нижнее белье

«Без пошлости»: Рита Дакота примерила соблазнительное платье-сетку на нижнее белье

Исполнительница хита «Полчеловека» подразнила поклонников пикантными снимками.

Певица Рита Дакота поучаствовала в смелой фотосессии фотографа Ольги Никифоровой. Она примерила модное платье-сетку и собрала множество комплиментов.

30-летняя звезда устроила fashion-эксперимент и создала стильный образ с платьем-сеткой для новой фотосъемки. Артистка выбрала длинный наряд из материала с крупными ячейками и необработанным краем на рукавах и подоле. Под сетку Рита надела черное боди и дополнила образ кожаными ботинками на толстой подошве.

Наряд подчеркнул подтянутую фигуру Дакоты и открыл взглядам ее стройные ноги. На одном из снимков артистка приняла провокационную позу и широко развела ноги. Руки она опустила между бедрами, сглаживая эффект.

Певица нанесла на веки золотисто-коричневые тени и подчеркнула глубину взгляда черным карандашом. Для губ она выбрала матовую помаду нюдового оттенка.

«Я тут с подругой недавно спорила, сетка — это стильно, пошло или секси? Рассудите», — попросила звезда поклонников.

Фанатам очень понравился получившийся образ, и они не поскупились на комплименты. Поклонники выбрали понравившиеся им снимки, но сошлись во мнении, что смелый наряд с платьем-сеткой Рите удалось обыграть без пошлости.

«Сетка — это дерзко, и её каждый расценивает по-своему», «В данном случае очень стильно», «Все фотографии — огонь», «Ты крутая», «Сетка в таком луке — это гранжево», «Стильно и сексуально», «В данном случае ничего пошлого не вижу, стильное секси — это да», — восхитились фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши