Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Без мозгов и фантазии»: Гузеева оскорбила фанатку из-за обвинений в алкоголизме 

«Без мозгов и фантазии»: Гузеева оскорбила фанатку из-за обвинений в алкоголизме

Ведущая известна своим непростым характером. 

Лариса Гузеева начала вести новую передачу на Первом канале «На дачу!», в которой помогает простым россиянам обустраивать дачный быт. Недавно она опубликовала в свой микроблог несколько фото, на которых показала себя и двух девушек из съемочной команды, которым она долгое время доверяет. «Двенадцать лет работаю с этим красивыми, умными и талантливыми девочками», — заявила в подписи под снимками звезда. Она отметила, что девушки являются ее подругами, ведь они чувствуют друг друга с полуслова и полувзгляда.

Поклонники заявили, что на фоне молодых красавиц Гузеева совсем не потерялась: она выглядит так же свежо и очаровательно. Другие отметили, что обожают все передачи, которые ведет теледива, и рады каждому ее появлению на экране.

Однако нашлась подписчица, которая написала нелицеприятный комментарий, указав на то, что все девушки похожи на особ, которые часто употребляют алкоголь. Такое заявление не понравилось Гузеевой. Она тут же ответила хейтеру: «Я вас, страшненьких, без мозгов и фантазии, жалею».

Оказывается, недовольной подписчицей была Нинель Петкович — вокалистка ансамбля «Беляночка». Ее и стали оскорблять поклонники Гузеевой, стараясь всячески поддержать свою любимицу.