Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Без макияжа лет 18, не больше»: Виктория Лопырева показала семейные фото с сыном

«Без макияжа лет 18, не больше»: Виктория Лопырева показала семейные фото с сыном

Телеведущая продемонстрировала образ любящей мамы.

Виктория Лопырева вместе с мужем, бизнесменом Игорем Булатовым и маленьким сыном Марком Лионелем отдыхает в Турции, откуда делится со своими подписчиками фотографиями и видео.

На поклонников Виктории особое впечатление произвели снимки, на которых звезда была запечатлена вместе со своим полуторогодовалым малышом. Мама и сын на фото нежно обнимались и целовались, а Лопырева прокомментировала эту серию фразой: «Просто люблю своего ребенка».

Поклонники умилились нежным кадрам и восхитились молодостью и красотой молодой мамы.

«Такая юная мама! Как старшая сестра Марка Лео», «Вы такие хорошенькие, умиляюсь!», «Удивительные!», «Мама — невероятная красотка, сын – лапочка!», «Какие вы классные! Видно, как ты любишь своего сына!», «Вот она какая, настоящая Виктория Лопырева – теплая, милая, любящая своего сына», «Это лучший образ, Вика! Образ мамы! Твое главное достижение!» – отмечают пользователи сети.

Напомним, ведущая спортивных телевизионных каналов была послом ФИФА чемпионата мира по футболу в 2018 году, а сына родила в Майами 5 февраля. Так, мальчик появился на свет в один день с лучшими футболистами мира Роналду и Неймаром. Вероятно, поэтому телеведущая и ее возлюбленный назвали своего наследника в честь еще одной звезды футбола – нападающего и капитана испанского клуба «Барселона» Лионеля Месси.

Фото: Legion-Media