Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Без купальника слабо?»: Наталья Рудова поздравила мужчин в очень откровенном бикини

«Без купальника слабо?»: Наталья Рудова поздравила мужчин в очень откровенном бикини

Актриса напомнила, что сильные женщины — это слабые существа.

Поделиться

В День защитника Отечества актриса отечественного кино Наталья Рудова поздравила мужчин с праздником, выложив на своей странице в Instagram фото в бикини и темных очках на фоне мальдивских красот: «С праздником, мальчики. Защищайте нас, пожалуйста. И помните: даже самые сильные девочки в Мире — самые хрупкие существа...».

Мужчины в целом благосклонно отнеслись к такому экзотическому поздравлению, хотя, конечно, не смогли удержаться от шуток в адрес автора: «А без купальника слабо?», «Ой, Наташенька, будем защищать вас всегда. А то ведь, если не убережем, что ж мы без вас делать будем-то!», «Это самое сексуальное фото, которое мне приходилось видеть в своей жизни!» — писали защитники Отечества.

Женщины же восхищались фигурой и тоже не упускали возможности пошутить: «Ой, как хочется стать мужиком, глядя на вас», «Мальчики беззащитны перед теми, кого защищают», – не остались в стороне подписчицы.

Наталья Рудова наибольшую известность среди телезрителей получила после главных ролей Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в сериале «Универ. Новая общага».

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях