Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бьет — значит любит»: Мария Кожевникова испугала подписчиков синяком под глазом 

«Бьет — значит любит»: Мария Кожевникова испугала подписчиков синяком под глазом

Аллочка из сериала «Универ» удивила поклонников уставшим лицом, на котором красовался фингал. 

Актриса опубликовала в своем Instagram снимок, где показала всем пользователям сети синяк под глазом. Фотографию Кожевникова подписала просто: «А как проходит ваша самоизоляция?».

Фолловеры удивились подобному снимку любимой артистки и бурно отреагировали, отметив, что это не смешно, а первое апреля уже прошло.

«Не нужно нас разыгрывать», – оставил комментарий один из пользователей сети. Однако Мария в итоге ответила: «Это не розыгрыш, это реальность!».

Пока неизвестно, что именно послужило причиной появления синяка на лице актрисы. Многие верят, что подобное недоразумение возникло во время игры с одним из сыновей. Однако Кожевникова пока ничего не сообщила о своей ссадине. «Кто-то поставил под глазом феник!», «Наверное, об дверь ударилась», «Кинули машинку», «Дети наверняка ударили», «Однозначно бил левша», – сыпали комментариями фанаты звезды.

У некоторых возникли предположения, что Кожевникову ударил муж, поэтому верные поклонники посоветовали написать заявление в полицию. В любом случае звезда продолжает сохранять интригу.