Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Беспокоится о безопасности»: принц Уильям просит принца Гарри покинуть США

«Беспокоится о безопасности»: принц Уильям просит принца Гарри покинуть США

После переезда из Лондона Маркл и ее муж не могут найти постоянную работу.

Гарри и его жена Меган с января этого года живут самостоятельно, покинув Великобританию и отказавшись от всех королевских благ. Первые несколько месяцев они жили в Канаде, а в апреле переехали в США, сейчас арендуют дом в родном городе Меган Лос-Анджелесе.

Однако супруги испытывают определенные финансовые трудности, поскольку оба не имеют работы и постоянного дохода. Меган, правда, подработала на озвучке документального фильма, но пока больше никаких предложений от голливудских режиссеров не получила.

И хоть пара живет уже не по-королевски, их расходы остаются на уровне дворцовых: только за одну охрану Меган и Гарри ежедневно должны платить около семи тысяч евро.

Чтобы пополнить семейный бюджет, принцу недавно пришлось расстаться со своими охотничьими ружьями. За три проданных экземпляра стрелкового оружия он выручил 180 тысяч долларов. К тому же ему помогает принц Чарльз, который отдает часть собственных средств супругам.

После того как Гарри переехал из Лондона, братья помирились. По словам инсайдеров, принцы теперь общаются каждый день. Уильям очень переживает за безопасность брата и просит его вернуться из США, где сейчас проходят беспорядки, в Лондон.

«Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место», — рассказал инсайдер изданию Us Weekly.