Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Беременная Юлианна Караулова впервые упомянула пол будущего ребенка: «Немного расстроилась»

Беременная Юлианна Караулова впервые упомянула пол будущего ребенка: «Немного расстроилась»

Сейчас певица считает, что ее настроение омрачили гормональные изменения.

32-летняя Юлианна Караулова не так давно довольно оригинально рассказала поклонникам о собственной беременности — она появилась в свежем клипе с объемным животом. Для певицы и ее супруга, саунд-продюсера Андрея Черного, малыш станет первенцем. Сейчас Юлианна, уже не скрывая положения, появляется на официальных мероприятиях, но сообщать какие-либо подробности о ребенке не спешит. Зато с удовольствием описывает собственное состояние.

Так, на недавнем пресс-бранче «Русского Радио» Караулова призналась, что начала замечать некоторые детали, которые раньше даже не удостоила бы своим вниманием. Несмотря на то что у певицы до сих пор есть концерты, выступает она гораздо реже, чем раньше. Юлианна подчеркнула, что сейчас гораздо важнее «делать скидки» организму, а не ставить рекорды. Именно поэтому она не беспокоится из-за того, что уже поправилась на десять килограммов. Гораздо сильнее ее взволновал пол малыша, который она пока не раскрывает публике, сообщает издание «СтарХит».

«Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась», — вспомнила певица, добавив, что, возможно, сыграли роль гормоны, ведь сейчас она уже счастлива.

Что касается имени, то, по словам певицы, у нее уже есть несколько вариантов, но окончательное решение они с мужем примут, только когда увидят родившегося малыша.

Фото: Legion-Media
Related video