Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Беременная?»: новое фото Анны Седоковой в купальнике удивило фанатов

«Беременная?»: новое фото Анны Седоковой в купальнике удивило фанатов

Певица собирается сообщить поклонникам «большую новость».

Анна Седокова часто интригует подписчиков, и в последнее время это касается ее то ли настоящей, то ли мнимой беременности.

Как известно, в прошлом году у певицы возник роман с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Анна публикует в соцсети снимки, которые свидетельствуют о том, как развиваются их романтические отношения, а также о том, что Янис много времени проводит с тремя детьми певицы.

Недавно артистка разместила в микроблоге свое фото в купальнике и прокомментировала его так: «Вы ничего не видели. Да?». К тому же в сторис певица опубликовала ролик, на котором внимательные фанаты разглядели ее округлившийся живот.

Некоторое время назад подписчики Анны уже отмечали, что она заметно поправилась, и сделали из этого вывод о том, что звезда беременна четвертым ребенком. Тогда Седокова отшутилась ответом о том, что просто переела.

Недавно после очередных вопросов со стороны поклонников о ее беременности певица подтвердила подозрения подписчиков. Тогда в сети стали с еще большим энтузиазмом обсуждать интересное положение Седоковой.

Однако эти пересуды продолжались недолго, поскольку официальный представитель певицы сообщил, что Анна сказала неправду и пока не ждет четвертого ребенка.

При этом представитель заявил, что в скором времени артистка собирается сообщить поклонникам «большую новость». Фанаты гадают, о чем будет эта информация: о предстоящей свадьбе Анны и Яниса или все-таки о беременности певицы.