Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Беременная?»: Лили Рейнхарт потрясла сеть «честным» фото в купальнике

«Беременная?»: Лили Рейнхарт потрясла сеть «честным» фото в купальнике

Актриса с некоторых пор принимает себя такой, какая она есть.

Лили Рейнхарт недавно опубликовала в Instagram-профиле свою новую фотографию в закрытом купальнике. Звезда «Ривердейла» позировала на пляже, стоя на коленях на горячем песке, с наслаждением подставляя лицо морскому ветру, на котором развевались ее светлые волосы.

My daughter @elsie took this.

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

«Моя дочь сделала фото»,— с гордостью подписала снимок Лили.

Однако, кроме пышного бюста и стройных бедер звезды, поклонники разглядели на фотографии ее выпуклый живот и решили, что она находится в интересном положении.

«Она беременна?», «Такое чувство, что у нее животик подрос, она не беременна?», «Лили беременна?» — спрашивают друг друга поклонники актрисы.

Правда, многие подписчики считают, что если у девушки проявился животик, то вовсе не обязательно, что она ждет ребенка, ведь не все обладают идеальными фигурами. Возможно, Рейнхарт перед тем, как ее сфотографировала дочка, съела больше, чем надо: сэндвич или картошку.

Кроме того, пользователи сети поблагодарили Лили за то, что она не «фотошопит» свои фотографии и выкладывает в профиле честные снимки.

Вероятно, это следствие того, что 23-летняя актриса в последнее время стала чаще говорить о «принятии себя». Был период, когда Лили страдала из-за проблемной кожи. Каждый раз, когда у нее на лице появлялся новый прыщ, она даже не хотела смотреться в зеркало.

«Мне было сложно фотографироваться, выходить на публику, я хотела спрятать свое лицо. Но с возрастом я стала понимать: нельзя, чтобы прыщ решал, что мне делать и куда мне идти», — отмечает Лили Рейнхарт.