Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Барановская вновь не у дел: 58-летний Гордон тайно обвенчался с 20-летней

Барановская вновь не у дел: 58-летний Гордон тайно обвенчался с 20-летней

Телеведущий недолго пробыл холостяком.

58-летний телеведущий Александр Гордон обвенчался с молодой возлюбленной. Новой избранницей шоумена стала 20-летняя София Каландадзе. Как выяснилось, их знакомство состоялось еще 4 года назад. Тогда юная девушка обучалась игре на арфе в государственном музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова. Вместе с Гордоном арфистка выступала на одном из фестивалей: под музыкальное сопровождение Софии Александр зачитывал сонеты.

Брак с Каландадзе телеведущему удалось скрыть. Оказалось, что пара расписалась еще несколько месяцев назад. А на днях они прошли обряд венчания в церкви. По данным издания «СтарХит», на церемонии присутствовали только самые близкие гости.

София стала пятой супругой шоумена. В 2020 году Гордон развелся с Нозанин Абдулвасиевой. Актриса была моложе него на 20 лет. За 6 лет брака Нозанин родила двоих сыновей. Артистка активно вела соцсети, создавая образ идеальной семьи, поэтому новость о расставании супругов стала сюрпризом для поклонников пары. О причинах разрыва супруги не рассказывали, и сплетники даже начали судачить о романе Гордона с коллегой по ТВ-передаче «Мужское/Женское» Юлией Барановской.

Фото: Legion-Media
Related video