Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Антипрививочница»: звезда «Дом 2» не хочет отдавать сына в детский сад, чтобы не «травмировать» его

«Антипрививочница»: звезда «Дом 2» не хочет отдавать сына в детский сад, чтобы не «травмировать» его

Нелли Ермолаева поделилась печальными воспоминаниями из своего  детсадовского детства.

Поделиться

33-летняя Нелли Ермолаева приняла решение не отдавать сына Мирона в детский сад. Звезда «Дом 2» поделилась с подписчиками в Instagram причинами решения. По мнению экс-участницы реалити-шоу, дети в условиях детсадовского коллектива не имеют возможности нормально развиваться.

Как пример, Ермолаева привела воспоминания из собственного детства, когда ее родителям в отсутствии нянь и бабушек, просто приходилось водить ребенка в дошкольное учреждение.

«Для меня остались не очень хорошие воспоминания о садике. Я бы даже сказала психологическая травма», – вспомнила Нелли о слезливом провожании детьми родителей и частых болезнях.

«В сон час, как сейчас помню... не разрешали ходить в туалет, нужно было дожидаться, когда все проснуться. А представляете, маленький ребенок, который очень хочет на горшок и ему запрещают», – рассказала о суровых буднях своего детства Ермолаева.

Она признала, что раньше тема детсадов воспринималась по-другому – как нечто обязательное. Сейчас же родители могут сами решить, воспитывать ребенка дома или в коллективе. По-мнению участница телестройки, если она отдаст Мирона в детский сал, то это сформирует у него «инкубаторское мышление». Ребенок будет чересчур утомляться и часто болеть из-за того, что дети подхватывают вирус и болеют по кругу.

«Я против, что ребенка, обычно совсем маленького, 2-3 лет, резко погружают в незнакомую среду, оставляют в зависимости от чужого взрослого человека, в окружении толпы детей», – привела еще один аргумент Нелли.

Она отметила, что в саду детей ждет одинаковый режим и часто меняющиеся воспитатели, которые не любят свою работу.

В защиту учреждений теледива отметила, что все в большей части зависит от самого сада и отношения так к детям.

«И это, конечно, не про серебряные игрушки, собственный бассейн и икру на обед, это об уважительном отношении к ребенку», – резюмировала Ермолаева.

Автор:

Все статьи
Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши