Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Анастасия Решетова поразила фанатов, впервые показав лицо маленького сына Тимати

Анастасия Решетова поразила фанатов, впервые показав лицо маленького сына Тимати

Анастасия Решетова долго скрывала лицо сына на фотографиях.

Поделиться

23-летняя Анастасия Решетова в октябре прошлого года родила 36-летнему рэперу Тимати наследника. Сына назвали Ратмиром в честь погибшего друга музыканта. Молодая мать стала часто появляться в кадре вместе с малышом, публикую фотографии с ним в Instagram буквально с первых минут рождения. Однако сына Решетова снимала либо повернув спинкой к фотографу, либо закрыв его на фотографии «маской» из эмодзи. Однако на недавнем отдыхе на Коста-Рике Ратмир появился в кадре без ретуши. Снимок сделан на фоне океана на закате против света. Решетова, подняв на руки малыша мальчика, повернулась боком в к камере. Поклонники смогли отчетливо увидеть профиль ребенка.

«Проводя эти дни у океана, наблюдаю как Ратмир осматривает любопытным и наивным взглядом все эти красоты вокруг. Поймала себя на мысли, что безумно хочу, чтобы он успел насладиться нашей планетой пока на ней еще остались места, которых не коснулась проблема изменения природной среды», – подписала фото Анастасия Решетова.

Фанаты звездной пары сошлись в споре, на кого же похож сын Тимати. Кто-то говорил, что явно на папу и его старшую дочь Алису от модели Алены Шишковой. Кто-то посчитал, что профили мальчика и мамы на фото схожи гораздо больше.

«Судя по силуэту малыша, нижняя часть папина, а верхняя мамина», – пришли к своеобразному компромиссу подписчики.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши