Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Америка не Россия»: певицу Ханну обвинили в нарушении закона

«Америка не Россия»: певицу Ханну обвинили в нарушении закона

У звезды случился конфликт с управляющей ее салона красоты.

Певица Ханна, как известно, помимо творческой деятельности, активно занимается бизнесом. В частности, у артистки есть сеть салонов красоты под названием XBeauty by Hanna. Так, первый салон был открыт в Москве четыре года назад. Затем исполнительница открыла второй, но уже в Майами. Также салон звезды есть в ее родном городе — Чебоксарах. Однако деятельность знаменитости трудно назвать успешной. Все потому, что сотрудники Ханны обвинили ее в нарушении закона.

Любопытно, что первой сор из избы вынесла именно Ханна, когда в октябре пожаловалась на то, что выручка в ее салоне красоты, расположенном в США, начала стремительно падать. Певица выяснила, что управляющая ее салона красоты в течение нескольких месяцев работает в другом салоне в Майами, однако продолжает получать от нее зарплату в четыре тысячи долларов.

После этих обвинений с журналистами портала Super.ru связалась та самая управляющая, которую зовут Виктория Зима, а также экс-администратор Наталья. Они заявили, что бизнес Ханна ведет нелегально, поскольку не трудоустраивает своих сотрудников официально. В частности, выяснилось, что в салоне исполнительницы трудоустроены всего два человека. Также стало известно, что во время локдауна артистка не закрывала свой салон и вынуждала мастеров продолжать работу, при этом постоянно задерживая им зарплату.

Между тем корреспондентам Super.ru удалось пообщаться с супругом Ханны — Пашу, который опроверг слова Виктории. Он подчеркнул, что с момента открытия салона каждому сотруднику исправно платили. По словам бизнесмена, Виктория ежемесячно начисляла всем зарплату, а сведения об этом отправляла Ханне на согласование. «Если вдруг кому-то не было заплачено, то нам это неизвестно... К нам два раза в год приходит проверка, и мы спокойно работаем. Америка не Россия», — подытожил Пашу.

Фото: Legion-Media
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
«Как ломаются судьбы»: вот кто стоял за скандальными откровениями Прокловой
Покаявшийся в алкоголизме Гордон устроил шоу во время съемок: «Сдали нервы»
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
Сестра Градского вывела из себя известного журналиста: «Кто она такая?»
Приложение киноафиши