Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Альтернативы не было: Азамат Мусагалиев вскрыл правду об успехе КВН

Альтернативы не было: Азамат Мусагалиев вскрыл правду об успехе КВН

Не так давно знаменитая программа отпраздновала 50-летний юбилей.

Комик Азамат Мусагалиев рассказал о своем отношении к «Клубу веселых и находчивых». Мнением артист поделился в эфире YouTube-шоу «Мне смешно».

Так, впервые на экранах отечественного телевидения КВН появился в ноябре 1961 года, после чего только увеличивал свою популярность и зарабатывал любовь миллионов зрителей. За годы существования программы через нее прошло огромное количество участников, а многие знаменитые комики являются выпускниками именно «Клуба», после которого они построили яркие и успешные карьеры. Однако, как отмечает Азамат, он и его семья никогда не являлись поклонниками шоу, а смотрели его совершенно по другим причинам.

«Сам смотрел КВН, потому что ничего другое не включат, да и интересно было, развлекательная же передача была», — признается артист.

Также герой программы отметил, что над шутками, которые звучали со сцены «Клуба», в его доме никогда не смеялись. Якобы только отца иногда мог рассмешить один из каламбуров артистов, но в целом во время программы, которую они смотрели регулярно, в доме стояла полная тишина. Мама же Мусагалиева интересовалась в передаче только музыкальными номерами, отмечая слаженность артистов, их совместную работу и вокальные данные.

Фото: Legion-Media
Related video