Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Алексей Учитель убедил Кристину Асмус снова раздеться перед камерой 

Алексей Учитель убедил Кристину Асмус снова раздеться перед камерой

Картина «Китобой» скоро начнет покорять фестивали. 

Кристина Асмус после скандала с фильмом «Текст», в котором она снялась обнаженной в очень откровенной сцене вместе с Иваном Янковским, больше не планировала раздеваться перед камерой. Разбушевавшаяся общественность набросилась на актрису и даже назвала ее супруга Гарика Харламова рогоносцем, поскольку он позволяет жене подобные «вольности». Сцена настолько поразила зрителей, что они даже окрестили фильм «порнографическим».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всех приглашаю на свою официальную страницу в фейсбуке (ссылка в профиле). Открываю её с большим волнением, потому что жду общения с вами, споров, подтверждения каких-то наших общих позиций. Будет много интересного, у студии "Рок" @rockfilms.ru сейчас много самых разных проектов - фильмы, которые я делаю как режиссёр, есть те, которые продюсирую. Арт-кино, фестивальное кино, жанровое. В общем жизнь наша кипит, и я буду рад пообщаться и встретить вас на своей странице. До встречи!

Публикация от Алексей Учитель (@alexey.uchitel)

Асмус решила, что больше не будет принимать участия в откровенных сценах, пока на горизонте не появился режиссер Алексей Учитель. Он предложил Кристине роль в своем фильме «Китобой», где ей предстояло сбросить одежду. Учитель рассказал, что сценарий к картине на протяжении семи лет писал его ученик Филипп Юрьев. «Потрясающая история, скоро покажут на одном из крупных фестивалей», – признался режиссер.

Он вспомнил, что изначально Асмус согласилась сыграть в его фильме. «По сюжету китобои смотрят компьютер, на котором показана раздевающаяся девушка», – сообщил Учитель. Именно ее должна была сыграть Кристина. Однако после разразился скандал вокруг «Текста», и Асмус отказалась.

В итоге Учителю пришлось уговаривать актрису. Он показал ей отснятый 10-минутный материал, и она согласилась. «Снялась замечательно. Я был поражен», – признался режиссер изданию «Комсомольская правда».