Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Александр Ревва женился в четвертый раз — на своей законной супруге

Александр Ревва женился в четвертый раз — на своей законной супруге

На этот раз шоумен сочетался узами брака на Мальдивах.

Поделиться

У знаменитостей свои причуды и развлечения. Александр Ревва решил женится в четвертый раз. Впрочем, в шоу-бизнесе этим никого не удивишь. Вот только бывший КВНщик каждый раз выбирает себе в жены одну и ту же женщину – свою законную супругу Анжелику.

Секрет очередной, четвертой по счету свадьбы очень прост, супруги любят освежать свои чувства и устраивают праздник создания семьи снова и снова. Каждый раз они произносят клятвы верности и признаются друг другу в любви.

«Я стала женой. Уже в четвертый раз», – поделилась на своей странице в соцсети Анжелика, которая в законном браке с Александром Реввой уже 12 лет.

На этот раз свадьба состоялась на Мальдивах на берегу Индийского океана. Никаких гостей новобрачные звать не стали, а свидетелями их очередного праздника любви стали две маленькие дочери брачующихся Алиса и Амели. Стоит отметить, что на курорте вся семья находится все новогодние праздники.

Снимки с четвертой свадьбы Александр и Анжелика опубликовали в своих Instagram-аккаунтах. Пользователи Сети отметили, что это отличная семейная традиция повторять счастливый день снова и снова, в разных уголках мира.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться