Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Ахнете: вот сколько денег Брежнева получала за один концерт в России

Ахнете: вот сколько денег Брежнева получала за один концерт в России

Вера Брежнева потеряла приличные заработки.

Бывшая солистка группы «ВИА-Гра», а ныне сольная исполнительница и жена Константина Меладзе, Вера Брежнева, оказалась в числе первых знаменитостей, которые покинули Россию из-за происходящего на Украине. Как заявила сама певица, будучи гражданкой Украины, она не могла принять другого решения. Но, уехав, она сильно потеряла в доходах.

Стало известно, что за один концерт в России Вера Брежнева получала от 50 тысяч евро. Об этом рассказала бывший продюсер канала Муз-ТВ Олеся Сазыкина в интервью «Экспресс газете». По словам Сазыкиной, однажды Брежневой заплатили около 100 тысяч евро за короткое выступление перед маленькой дочкой одного олигарха, и таких выступлений у нее было много.

Помню, один олигарх заказывал Брежневу для своей четырехлетней дочки, и она выступала в частном доме для нее одной. Девочка быстро устала и уснула. «Дальше работать надо?» - спросила Вера у ее охранника. «Ну, поработайте еще чуть-чуть!» - сказал он.

Олеся возмущается, что при таких доходах Вера не должна была критиковать действия российских властей, и предлагает Брежневой вернуть все деньги, что она заработала за годы работы в нашей стране.

Ещё:

Долго молчала: звезда «Иронии судьбы» высказала все, что думает о России

Фото: Legion-Media
Related video