Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Абсолютный ад»: Вячеслав Манучаров устыдился участия в новогодних телешоу

«Абсолютный ад»: Вячеслав Манучаров устыдился участия в новогодних телешоу

Автор шоу «Эмпатия Манучи» раскритиковал «голубые огоньки».

Актер и блогер Вячеслав Манучаров пожалел об участии в съемках шоу для новогоднего эфира.

Он уверен, что еще в 2000-х появление в новогоднем шоу было признаком особого успеха. Все, кто веселил зрителей в новогоднюю ночь, были самыми востребованными в своей сфере.

«Тогда „Голубой огонек“ имел совершенно другой смысл... это символизировало, что ты в тренде, был маркер успешности», — сказал Вячеслав в беседе с Еленой Хангой на ее YouTube-канале.

По мнению артиста, сейчас ситуация полностью изменилась. Зрителям не особо важно, кто из представителей шоу-бизнеса будет их развлекать. Вячеслав считает, что новогодние шоу россияне смотрят по привычке, а не от большого интереса.

«Это абсолютный ад... фастфуд показывают. Но для зрителей это рефлекс — включить и смотреть на пляски звезд», — подвел итог Манучаров.

Сам актер тоже несколько раз участвовал в съемках «голубых огоньков», в том числе, в 2020 году. Ему понравилась часть сценария с его участием, и артист отработал на совесть. Но общий результат заставил устыдиться, что согласился на съемку.

«Приехал, записал номер и получил колоссальное удовольствие. Посмотрел на перфоманс в новогоднюю ночь и стало стыдновато», — признался звезда сериалов.

Фото: Legion-Media
Related video