Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«А вот и он!»: 75-летний Петросян впервые показал сына от молодой жены 

«А вот и он!»: 75-летний Петросян впервые показал сына от молодой жены

Юморист, наконец, перестал скрывать свои отношения с возлюбленной. 

Долгое время в сети практически не появлялось никаких сообщений от Евгения Петросяна, которые касались бы его личной жизни. Артист всегда демонстрировал только свои рабочие успехи: показывал, как готовятся номера, что ждет публику, а также когда выйдет в эфир очередной выпуск юмористической передачи.

Однако на днях Петросян прервал молчание. Он опубликовал в своем микроблоге милый снимок со своим маленьким сынишкой, которого держал на вытянутых руках. «А вот и он – Ваган Евгеньевич Петросян!» – подписал фотографию юморист.

По всей видимости, наследнику комика около полугода. Его появление на свет супруги тщательно скрывали, как и собственную свадьбу. Даже близкие пары хранили молчание, не сообщая СМИ никаких подробностей из личной жизни Петросяна и Брухуновой. Слухи о том, что звезды стали родителями при помощи суррогатной матери, появились еще в начале этого года. Правда, знаменитости их отрицали. Видимо, чтобы обезопасить малыша.

Поклонники восторженно отозвались о наследнике юмориста. Они засыпали Евгения Вагановича поздравлениями. Включились и другие представители российского бомонда. «Класс!» – заявил Эдгард Запашный. «Какое счастье: сын назван в честь деда. Настоящая династия, продолжение рода!» – заметил Вячеслав Манучаров. «Ого! Поздравляем!», «Копия мамы», «Обалдеть, как на Таню похож – ее улыбка!» – отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media