Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«А вам идет!»: Дарья Мороз насмешила соцсети дерзким фото с «беременным» животом

«А вам идет!»: Дарья Мороз насмешила соцсети дерзким фото с «беременным» животом

Актриса демонстрирует кадры со съемок.

Дарья Мороз вновь поделилась в своем микроблоге свежим снимком, на котором показала себя с накладным «беременным» животом. Но на этот раз звезда популярного сериала «Содержанки» была не одна, а вместе с коллегами и подругами Любовью Аксеновой и Анастасией Калашниковой.

Все три актрисы на снимке были с «животами»: веселые, улыбающиеся, красивые. Отметим, что фотография была сделана на съемках фильма «Триада 2».

На этот раз поклонники актрисы не посчитали снимок провокационным. В комментариях они отметили, что все звезды выглядят роскошно. «Классные девчонки», «Крутые», «Обалденные как всегда», «Вот так девочки». Также фанаты заявили, что с нетерпением ждут выхода третьего сезона любимого сериала.

Отметим, что многие фолловеры до сих пор пытаются понять, с кем Мороз находится в отношениях. После развода с Константином Богомоловым актриса долгое время переживала, но совсем недавно встретила нового интересного мужчину. Правда, личность своего избранника Дарья до сих пор скрывает от общественности. По всей видимости, этим она «подогревает» интерес к своей персоне.

Напомним, что телезвезда была заподозрена и в романе с Игорем Верником после публикации в своем Instagram-аккаунте совместных фотографий с ним. На снимках звездная парочка почти целуется. Актеров после того случая поклонники даже успели «поженить» и пожелали им общих детей.

Когда Мороз после публикации провокационного фото с накладным животом надоели слухи о скором пополнении в семье, она дала решительный отпор фанатам, заявив: «Смотреть на тапки и сохранять спокойствие! Это всего лишь примерка для второго сезона «Триады».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши