Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«А сексом мне можно заниматься?» Катерина Шпица отчитала фанатов за критику ее пикантного фото

«А сексом мне можно заниматься?» Катерина Шпица отчитала фанатов за критику ее пикантного фото

Катерина Шпица высмеяла предложения «быть самой собой» на светских мероприятиях.

Поделиться

34-летняя Катерина Шпица поделилась с подписчиками в Instagram игривым снимком с мероприятия по случаю премии журнала ОК! «Больше чем звезды». На фото актриса кокетливо поправляет рукав вечернего платья с открытыми плечами и глубоким декольте. Поклонники актрисы оценили красоту Катерины, однако разразились критикой эротизма фотографии.

«Эротичное фото. Но не ваше это. Красиво, но нет искренности», «Не похожи на себя.... Но образ часто бывает, где мы немножко не мы.... А вы, Катюша, хрустальная, очень мне симпатичны, нежная, хрупкая, тонкая, умная», – вынесли своеобразный вердикт поклонники звезды.

Шпица подобным замечаниям была крайне удивлена. Она не преминула саркастично ответить на критику комментаторам.

«А, простите, сексом мне можно заниматься? Или тоже, думаете, для любимого мужчины выглядит неискренне? Ох и намучался со мной, бедный, да? А может, таким, как я, детей в пробирке только делать позволено?», – задала она риторический вопрос подписчикам.

Как пояснила Катерина, это фото – не постановочное. Фотограф поймал кадр, когда она поправляла сложный рукав у платья. Насчет наряда и хрупкости характера актриса с мнением поклонников не согласилась категорически.

«Я лично не хрустальная, не хрупкая, даже физически, по силам, не говоря уже о характере. За подмеченную тонкость и ум благодарю. Роли и человек– разные вещи. Внешность тоже обманчива. И да, я вообще не должна на мероприятиях быть собой, иначе я, приехала бы туда на велике в велосипедках, а скорее всего, летала бы голая на метле», – описала еще более соблазнительную альтернативу Катерина Шпица.

Добавить романтики и снизить градус сексуальности, как ей порекомендовали некоторые фанаты, звезда тоже отказалась. Она заявила, что совсем не собирается ходить на мероприятия в розовых рюшах, ситцевых платьях в цветочек и кирзачах.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши