Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«А потом возмущаетесь из-за масок»: Марию Кожевникову раскритиковали за пышную вечеринку

«А потом возмущаетесь из-за масок»: Марию Кожевникову раскритиковали за пышную вечеринку

Актриса показала обстановку, в которой праздновала день рождения.

Мария Кожевникова уже несколько раз выкладывала в Instagram пышные букеты, которые ей подарили на день рождения. В середине ноября актрисе исполнилось 36 лет. Для такого повода она даже специально посидела на диете, отказавшись от всего вредного. И в итоге похудела на три килограмма.

Теперь звезда решила показать, как проходило торжество. На кадрах — роскошный банкетный зал, где все продумано до мелочей. Сверкают гирлянды, благоухают цветочные композиции, стол сервирован по всем правилам, даже места для гостей подписаны. Поклонники Марии восхищены пышным убранством. Слова «сказочно» и «волшебно» стали самыми популярными среди комментариев фанатов.

Однако фото зала контрастируют с постом, который написала Кожевникова, что не понравилось пользователям сети. Знаменитость уточнила, что из-за пандемии она отменила день рождения, а родственники просто заехали ее поздравить. «Пришлось срочно искать тихое, укромное место, чтобы все поместились», — объяснила Мария.

Подписчики обратили внимание, что гостей было не меньше 25 человек. А это уже массовое мероприятие, на что сейчас наложены ограничения, чтобы не допускать распространения коронавирусной инфекции. «По-моему, полноценный банкет. Что тут отменилось, интересно», «А потом возмущаетесь из-за масок», «Не нужно выкладывать такие фото, когда такая сложная ситуация в мире», — объясняют свое недовольство фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши