Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«А как же Решетова?»: Тимати снова весело проводит время с Шишковой 

«А как же Решетова?»: Тимати снова весело проводит время с Шишковой

Рэпер пригласил бывшую возлюбленную в семейный ресторан.

Недавно Тимати с дочерью Алисой и мамой Симоной Юнусовой отдыхал на Кипре, а когда вернулся, то провел целый день в компании своей бывшей возлюбленной Алены Шишковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️🌊

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Встреча проходила в ресторане Chicken Mafia, совладельцем которого является рэпер, где также присутствовали его мама и брат Артем.

Компания веселилась и публиковала в Instagram сторис о том, как они приятно отдыхают и с аппетитом едят бургеры, приготовленные в семейном заведении.

В свою очередь возлюбленная Тимати Анастасия Решетова с сыном Ратмиром отдыхает на вилле отца рэпера в Сен-Тропе и плавает на роскошной арендованной яхте. При этом модель признавалась поклонникам, что переживает непростой жизненный период, и многие решили, что отдых Юнусова и Решетовой в разных странах свидетельствует об их расставании или по меньшей мере серьезной ссоре.

Однако Анастасия утверждала, что уехала во Францию только потому, что решила дать возможность отцу Тимати Ильдару повидаться с внуком, поскольку сам он из-за пандемии коронавируса не смог покинуть Сен-Тропе.

Однако встреча рэпера со своей экс-возлюбленной убедила его поклонников в том, что их подозрения оправданы, а Тимати решил вернуться к Алисе Шишковой.