Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

90-летний Иван Краско готовится к пятой свадьбе: «Не везло ему в семейной жизни»

90-летний Иван Краско готовится к пятой свадьбе: «Не везло ему в семейной жизни»

Невеста намерена забрать актера к себе домой и готовить для него вкусные пироги.

Иван Краско в прошлом году отметил свой 90-летний юбилей, но солидный возраст не мешает ему активно менять спутниц жизни, и теперь он готов жениться уже в пятый раз.

Новую избранницу актера зовут Наталья Смыкова. О ней почти ничего не известно, кроме того, что она обеспеченная дама и намерена забрать будущего мужа к себе домой.

По словам Натальи, ее знакомство с Иваном Ивановичем произошло в театре, куда она приходила на спектакли с его участием. Встречаться они стали прошлой зимой, когда актер проходил реабилитацию в санатории после того, как переболел коронавирусом. Женщина приезжала его навещать, а на 90-летие подарила возлюбленному настойку из рогов оленя для повышения потенции.

Невеста Краско не скрывает своих чувств к нему, но не хочет выносить их отношения на всеобщее обсуждение. Смыковой не нужен общественный резонанс, а важно только то, чтобы любимый мужчина был рядом, наслаждаясь ее вкусными пирогами и уютом, который она для него создаст.

«Иван Иванович — интересный мужчина. Не сильно ему везло в семейной жизни в последнее время, он заслуживает большего. Да и я тоже...» — отмечает Наталья в интервью «Собеседнику».

Она подчеркивает, что ее не интересуют деньги и недвижимость Краско, которую делят всю его жизнь. Наталья признается, что будет рада детям Ивана Ивановича, а вот «некоторых бывших родственников» она попросит «подвинуться».

Напомним, первый раз актер женился на Екатерине Ивановой, но прожил с ней недолго. Несмотря на рождение дочери Галины, супруги развелись через четыре года после свадьбы. Второй женой Краско стала учительница Кира Петрова, которая родила ему двоих детей: сына Андрея и дочь Юлию.

В конце 90-х годов актер овдовел. И в третий раз отправился в ЗАГС с художницей по костюмам Натальей Вяль, с которой прожил десять лет и стал отцом двоих сыновей: Ивана и Федора.

В четвертый брак Иван Иванович вступил со своей ученицей Натальей Шевель, которая была младше него на 60 лет. По официальной версии, развелись супруги из-за желания Краско вновь стать отцом, в то время как Наталья, напротив, не хотела иметь детей от престарелого мужа.

Фото: Legion-Media
Этот тест могут пройти только люди с идеальным зрением
«Таланты набирают силу»: экстрасенс раскрыла возможности Киркорова
Ушла мать: постаревший Боярский едва сдержал слезы перед гробом Нины Ургант
Никто не знает куда: вдова Градского вывозит наследие музыканта
«Любил мой голос»: предполагаемая любовница вскрыла правду о связи с Градским
Звонил по ночам: участница «Голоса» вскрыла правду об уходящем Градском
Кресло Градского должно быть пустым: участники «Голоса» выступили против смены наставника
«Ледниковый период» под угрозой: Тотьмянина оказалась на больничной койке после съемок
Подставила дочь в угоду шоу-бизнесу: главную сваху страны уличили в обмане
Война началась? Бывшая жена Градского наняла адвокатов для борьбы за его наследство
«Кощеи нынче в моде?!»: осунувшийся Лепс в объятиях Гагариной шокировал россиян
Милохин не смог скрыть чувств к Медведевой: «Мы друзья, но...»
Приложение киноафиши