Все рейтинги фильмов
Мег: Монстр глубины
Мег: Монстр глубины США, ужасы, фантастика, боевик
  Билеты
Mamma Mia 2
Mamma Mia 2 США, музыкальный
  Билеты
Птичий дозор
Птичий дозор Германия, анимация
  Билеты
0 комментариев

7 актеров, которые рассказали спойлеры о своем фильме

7 актеров, которые рассказали спойлеры о своем фильме

Названия, финалы, имена злодеев – актеры на съемочной площадке обладают множеством информации, которую бы очень хотелось узнать всем фанатам фильма. И актеры частенько по неосторожности или с тайным замыслом. И некоторые из них сделали такие спойлеры, что режиссеры и продюсеры просто хватались за голову, а кого-то и вовсе – включили в черный список Голливуда.

Том Холланд
Сильвестр Сталлоне
Себастиан Стэн
Тайлер Нельсен
Энн Хэтэуэй
Гвинет Пэлтроу
Дэвид Проуз

Том Холланд

Начнем с главного спойлерщика нашего времени – в то время, когда режиссеры фильмов киновселенной Марвел делят сценарий на части и прячут любые упоминания о сюжете фильма, молодой «Человек-паук» просто слил в сеть название своего второго фильма.  В своем видео в инстаграме Том показал планшет с названием фильма и тем самым еще и подтвердил, что герой Холланда обязательно спасется в «Мстителях 4».

Сильвестр Сталлоне

Впрочем, даже сам Сильвестр Сталлоне не слишком далеко ушел от Холланда. Во время съемок фильма «Крид. Наследие Рокки» он случайно «слил» в сеть финал фильма – актер выложил в Твиттере фото с завершенным сценарием, где, если присмотреться, можно было разглядеть последние строки текста на последней же странице. При этом спойлер на популярности и сборах картины не сказался.

Себастиан Стэн

Зимний солдат
Зимний солдат

Еще один спойлерист от Марвел Себастиан Стэн случайно проговорился про фильм «Мстители 4». Во время общения с фанатами на одном из Комик Конов, актер рассказал, что одну из сцен будущего фильма не могли снять 3 месяца – столько понадобилось, чтобы состыковать графики всех актеров. Стэн проговорился, что с ним снимались все, включая Самюэль Л. Джексона, Майкла Дугласа, Мишель Пфайффер.. Так что сюжет нового фильма о Мстителях обогатился еще одним спойлером – Зимний солдат и Ник Фьюри выживут, а первый Муравей и первая Оса присоединятся к борьбе.

Тайлер Нельсен

Иногда актер так радуется даже незначительной роли в фильме великого Спилберга, что случайно рассказывает все и всем. Так случилось и с Тайлером Нельсеном – в интервью газете родного города актер рассказал содержание всех страниц «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа», которые попали к нему в руки. Спилберг был настолько зол, что вырезал все сцены с Тайлером и стер все его упоминания.

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй запомнилась зрителям американского шоу Леттермана своим остроумием, милой улыбкой и огромным спойлером финала «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Вместе с ведущим Энн обсуждала свою версию женщины-кошки, когда Леттерман нагло спровоцировал актрису словами «Конечно, Бэтмен в конце умрет» - и Энн застыла, дав понять ведущему, что он угадал. А затем начала оправдываться, и в итоге Леттерман выдал вторую часть финала – «но Брюс Уэйн останется жив». Актриса сразу начала извиняться перед режиссером, что не особо смягчило его гнев.

Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу нечаянно проболталась о тех же многострадальных «Мстителях 4». В частности, она уточнила, что Железный человек заслужил свою тихую семейную гавань. Уже большая часть фанатов уверена, что четвертый фильм о Мстителях станет последним для героев «первого созыва», и, видимо, Железному человеку просто достанется почетный выход на пенсию в компании любимой Пеппер и будущего отпрыска.

Дэвид Проуз

Как бы ни старались актеры слить в сеть спойлеры, переплюнуть эпикфейл Дэвида Проуза  1978 года. Актер играл физическое тело Дарта Вейдера в набирающих популярность «Звездных войнах», то есть от него требовалось только двигаться – озвучкой занимался другой актер. На встрече с поклонниками в Беркли он отвечал на вопросы и кстати упомянул, что Дарт Вейдер и Люк будут сражаться на мечах, и тогда Дарт расскажет Сайокеру, что он его отец… Даже фанаты не ожидали таких открытий, а актер кажется и не заметил, что рассказал самый главный сюжетных ход второго фильма еще до того, как его начали снимать. Проуза включили в черный список Голливуда, и карьера актера на этом практически закончилась.

В спойлерах разбиралась Татьяна Соколова

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail