Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

58-летняя Деми Мур на обложке итальянского Vogue удивила фанатов: «Красиво стареет»

58-летняя Деми Мур на обложке итальянского Vogue удивила фанатов: «Красиво стареет»

Ранее актриса стала звездой показа мод в Париже.

Деми Мур показала в Instagram новую обложку итальянского Vogue, на которой позирует с книгой в руках. Как оказалось, актриса держит редкий экземпляр произведения Вирджинии Вульф из коллекции дизайнера Кима Джонса, возглавляющего женское направление Fendi, который и работал над обложкой. Для фотосессии Мур выбрали тот же образ, в котором она появилась на показе Fendi. «Держа книгу из вашей коллекции, я почувствовала, как молния сильной любви и страсти пробегает по мне! Мне нравится быть с вами в этом волшебном путешествии. Рада видеть, куда это нас приведет», — написала Деми под фотографией.

Отличная физическая форма знаменитости поразила поклонников. Они осыпали звезду комплиментами. «Вы красивы без всякой работы. Красиво стареете», «Вау, совершенно потрясающе!», «Поздравляю! Какая красивая обложка с Деми», — написали пользователи. Также они оценили стильный образ актрисы и книгу, с которой она позировала.

На Неделе мод в Париже Мур стала одной из самых обсуждаемых моделей показа. Многие поклонники заметили, что у нее изменилась форма скул — стала неестественной. Актрису заподозрили в неудачной пластике. Также подобные вопросы у фанатов возникли после того, как они увидели одну из фотографий Деми, на которой она была запечатлена без макияжа.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши