Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

5 знаков зодиака, которые постоянно всех осуждают

5 знаков зодиака, которые постоянно всех осуждают

Многие вполне серьезно считают мнение окружающих мерилом собственной успешности и эталоном, которому следует соответствовать.

Некоторые даже успешно спорят с критиками и меняют их мнение о различных вещах. Другие, услышав критику в свой адрес, послушно принимают ее. Однако почти всех критика в их адрес расстраивает и огорчает. При этом есть несколько знаков зодиака, представители которых считают свое мнение единственно верным в любой ситуации и перевоспитанию не подлежат. Пять таких знаков, игнорирующих отличающееся от их суждений мнение других людей, насчитали эксперты журнала «Лиза».

Овен

Овны не всегда вслух признаются, что не согласны с собеседником. Но часто считают тех, кто думает иначе, просто глупыми или плохо информированными. При этом они достаточно активно интересуются чужой жизнью и готовы высказать свое мнение по любому вопросу, даже если их никто не спрашивает. Именно благодаря Овнам в первую очередь распространяются ложные сведения и самые нелепые слухи.

Причем уличить Овна в подобной дезинформации удается редко, так как они не склонны признавать свои ошибки и просить за них прощения.

Близнецы

Вечные сплетники и болтуны, Близнецы пытаются кого-то осуждать не столько из-за своего недовольства другими. Основной причиной является желание Близнецов выделиться на фоне окружающих и доказать самим себе, что они лучше, чем есть на самом деле. Учитывая зачастую огромный круг знакомств Близнецов, они способны в кратчайшие сроки распространить сплетни и другую негативную информацию на большие расстояния.

Поэтому не стоит спорить с Близнецами, если нет желания потом узнавать о себе много интересного от других людей.

Дева

Этот знак, пожалуй, мог бы получить титул самого критикующего во всем мире. Окружающих должно радовать только то, что с критикой и осуждением Девы относятся не только к находящимся в поле их зрения людям, но и к себе самим.

Для них не существует идеалов, и все вокруг должно быть подвергнуто сомнению и улучшению.

Из-за этого качества с Девами часто отказываются общаться позитивно настроенные люди, не желающие тратить свое драгоценное время на рассматривание чужих микроскопических недостатков.

Весы

Представители этого знака обожают обсуждать других. Как в честном разговоре лицом к лицу, так и за спиной обсуждаемого объекта. Всему виной их любознательность и открытый нрав. Но не у всех такое поведение оставляет положительные впечатления. Весы осуждают окружающих лишь по одной причине – заостряя внимание остальных на недостатках и неудачах других людей, они пытаются сделать незаметными собственные промахи. Часто Весы могут даже не задумываться о том, насколько их нетактичные и ядовитые высказывания ранят окружающих людей, в том числе близких и родных.

Однако, даже осознавая этот факт, отказаться от токсичных комментариев Весы не в силах.

Козерог

На осуждение других Козерогов часто толкает врожденный пессимизм. Им кажется, что все вокруг не соответствует их идеальной картине мира. И эту неидеальность они постоянно пытаются исправить. Часто Козероги решаются на осуждение окружающих еще по одной причине: им кажется, что если первым указать на недостатки других, то к ним самим будет меньше вопросов.

Так как Козероги часто страдают трудоголизмом и являются большими профессионалами в своей области, их критика бывает направлена в первую очередь на сферы работы или образования.

Чтобы избежать долгого и нудного воспитательного процесса от Козерога, достаточно переключить их внимание на другие области, например обсуждение хобби или культурной жизни.

Пока не на ИВЛ: у находящегося в реанимации Куравлева началось обширное поражение легких
Ясновидящая Коллавини пролила свет на смерть вдовы Мягкова: «Забрал за собой»
Травмированную Аверину призвали уйти из фигурной гимнастики: «Это не спорт»
Заседание сорвалось: в суде потеряли заявление о покушении на Авраама Руссо
Битва за наследство: на кражу 100 млн прольет свет завещание Градского
Опухший и в парике: Малахов в «Танцах со звездами» шокировал россиян
Лучше «Игры престолов»: по сериалу с Ханде Эрчел выпустили роман
«Время дуэтов»: покаявшегося в алкоголизме Билана ждет подстраховка
Средь беда дня: эксперт-криминалист усомнился в версии вдовы Градского
Новый бизнес: вскрылась правда о заработках Тимати после ухода из Black Star
«Рудковской пахнуло»: Тутберидзе обвинили в продвижении Дэвис и Смолкина на Олимпиаду
Миллионы долларов: Рудковская вскрыла правду о своих доходах
Приложение киноафиши