Ваши билеты в личном кабинете

49-летняя Орбакайте сменила имидж и удивила фанатов: «Скоро будет не отличить от Пугачевой»

49-летняя Орбакайте сменила имидж и удивила фанатов: «Скоро будет не отличить от Пугачевой»

Певица поздравила поклонников с католической Пасхой.

Еще совсем недавно звездное семейство Примадонны праздновало в Москве день рождения ее внучки: Клавдии 30 марта исполнилось 9 лет. И вот уже Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочкой отмечают католическую Пасху в Америке.

Певица с наследницей позировали на видео на фоне церкви, в которой они побывали на праздничной службе. Короткий ролик с запечатленной на нем окружающей панорамой Майами, где проживает Орбакайте, она разместила в соцсети и поздравила подписчиков со светлым Христовым Воскресением.

К слову, Клавдия на праздник оделась по простому: в серебристую дутую курточку и розовые спортивные брюки. А Кристина выглядела весьма элегантно в солнцезащитных очках, легком бежевом жакете, небрежно накинутом на шею черным платке с белым цветочным принтом и узких темных брюках. К тому же перед днем рождения дочери Орбакайте побывала у стилиста Влада Лисовца, который изменил ее прическу: выпрямил и окрасил волосы в более желтый блонд, а челку сделал рваной.

Поклонники певицы отметили, что сходство Аллы Борисовны и ее дочери все больше становится заметным, и даже в одежде Кристина стала повторять стиль своей мамы.

«Кристина на Аллу очень похожа», «Чем старше, тем очевиднее становится ваше родство», «Полная копия, скоро будет невозможно отличить от Пугачевой», — подчеркивают пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши