Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

49-летняя Марина Федункив объяснила, почему отказывается от ботокса: «Мимика замораживается»

49-летняя Марина Федункив объяснила, почему отказывается от ботокса: «Мимика замораживается»

Звезда не отрицает, что в будущем может лечь под нож хирурга.

Летом этого года актриса и певица Марина Федункив будет отмечать свой юбилей: звезде сериала «Реальные пацаны» исполнится 50 лет. Однако недавно, общаясь с журналистами издания «Комсомольская правда», артистка призналась, что, вопреки ожиданиям многих, ни разу не прибегала к уколам красоты.

«Ботокс и филлеры не делаю, так как тогда мимика лица замораживается, а для актрисы это критично. Тем более для комедийной, ведь многие эмоции я выражаю именно посредством мимики», — заметила она. В тоже время Марина призналась, что, конечно же, следит за своей внешностью и делает определенные уходовые процедуры.

Также она подчеркнула, что никогда не прибегала к пластическим операциям, однако в будущем не исключает для себя такую возможность. По уверению артистки, в погоне за молодостью и красотой важно не забывать про чувство меры, чтобы в результате не стать похожей на «резинового пупса». Кроме того, она отметила, что цифры в паспорте уже давно ничего не значат.

«Главное — молодость души и то, насколько человек сам себя ощущает», — констатировала звезда.

Отметим, что сейчас Марина Федункив продолжает активно развивать свою сольную карьеру. Например, в ближайшее время должна состояться премьера ее песни под названием «С днем рождения», записанная совместно с шведским музыкантом Фредриком Кемпе.

Фото: Instagram