Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

37-летняя Вера Брежнева восхитила фанатов пикантным фото в мокром платье

37-летняя Вера Брежнева восхитила фанатов пикантным фото в мокром платье

Брежнева насквозь промочила легкое золотистое платье в фонтане.

37-летняя Вера Брежнева выложила на своей странице в Instagram пикантное фото в фонтане. Экс-солистка «ВИА Гры», полулежа, продемонстрировала шикарную фигуру в намокшем от капель воды платье.

«Хорошо, когда хорошо или Девушка в фонтане», – подписала Брежнева новое фото с зашкаливающим «градусом».

Instagram певицы взорвался от восхищения. Брежневу сравнивали с богиней, бронзовой статуей, называли неописуемой красавицей, что для Веры, наверное, не было столь уж непривычным.

«Вы – богиня! Человек своего дела! Видно, что вы реально кайфуете от эмоций людей вокруг и от себя тоже – и это прекрасно! Плюйте на завистников и сплетников, поклонники ждут новых хитов!», – восхищались поклонники.

Некоторые не преминули пошутить над выбранным для фотографии местом, отсылающим к национальным традициям празднования.

«Когда девушка в фонтане – это женский день ВДВ», – прокомментировали фото подписчики, на что Вера ответила смеющимся смайликом.

Поклонники не переставали удивляться, как это при полностью закрытом платье – длинном, без декольте и с рукавами, фотография выглядит «эротичной до безумия». Под постом с Верой в мокром обтягивающем платье кто-то даже умудрился спросить про особенности питания поп-звезды, в том числе, употребляет ли она сладости и мед.

«На этом фото я сама как мёд», – томно ответила Брежнева.