Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«15 суток без маникюра»: Тимати жестко высмеял «гламурные привычки» Егора Крида 

«15 суток без маникюра»: Тимати жестко высмеял «гламурные привычки» Егора Крида

Артист, по всей видимости, не упускает возможности «кольнуть» бывшего подопечного. 

Не так давно во время YouTube-шоу «Я себя знаю!» Тимати откровенно рассказал о случае, который произошел с ним и Егором Кридом в те времена, когда последний еще находился в лейбле Black Star.

По словам рэпера, это был 2018 год, когда они вместе с исполнителем хита «Самая-самая» решили устроить неожиданный концерт на крыше внедорожника. Тогда артисты своей выходкой остановили движение транспорта на улице Большая Дмитровка в Москве. После этого каждого из них оштрафовали на 20 тысяч рублей. В случае невыплаты оба музыканта могли быть арестованы почти на две недели.

Рассказывая об этом случае, Тимати едко пошутил, что в тот момент думал о Егоре, который не сможет 15 суток провести в камере без важных ему вещей. «Там же нет маникюрных наборов, шампуня со вкусом фруктовой жвачки, Instagram и многих необходимых вещей. Это сложное для него испытание», – заявил звезда.

Однако Крид не остался в долгу. Он также нередко подшучивает над бывшим руководителем. Даже в списке Forbes артист оказался на позиции выше, чем его некогда любимый лейбл. «Неплохой итог моего первого самостоятельного года без лейбла! Буду трудиться еще больше», – подчеркнул Крид.

Фото: Legion-Media