Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

1,5 миллиона в сутки: Собчак платит за отдых мужа на пятизвездочной вилле на Мальдивах

1,5 миллиона в сутки: Собчак платит за отдых мужа на пятизвездочной вилле на Мальдивах

Супруги вместе с маленьким сыном Платоном обосновались на курорте Soneva в роскошной вилле. 

В особняке известные персоны могут пользоваться несколькими спальнями, огромным бассейном, джакузи на открытом воздухе, сауной и тренажерным залом, а также винным погребом. Отдых такого уровня обходится Ксении Собчак и Константину Богомолову примерно в 1,5-1,7 миллиона рублей в день.

О своих впечатлениях Собчак регулярно рассказывает подписчикам в соцсетях, сопровождая посты фотографиями, на которых она и ее муж загорают на шезлонгах под тропическим мальдивским солнцем. При этом Ксения не забывает следить за событиями в России – на своей странице она заметила с иронией, что в обстановке идеального комфорта особенно приятно обсуждать отставку российского правительства.

Многие поклонники телеведущей, внимательно наблюдающие за ее путешествиями, заметили, что Ксения очень часто посещает элитные курорты. Вот совсем недавно она с семьей отдыхала в Куршавеле – удовольствие, как известно, весьма дорогостоящее.

На что Собчак сообщила: горнолыжный курорт в Альпах – место для нее памятное и дорогое, поэтому цена вопроса в данном случае не имеет значения.

«Первый раз я приехала в Курш в далеком 1998 году, еще из Питера. Жили с двоюродной сестрой в дешевом отеле на самом низком уровне. По соседству расположилась компания безумных сноубордистов. Они и поставили на доску. С тех пор каждый год я проводила в горах, объездила кучу мест, но Курш по-прежнему лучшее место на Земле, – делится воспоминаниями телезвезда.

Она говорит, что в течение нескольких лет не приезжала в Альпы, а, когда, наконец, приехала, то испытала абсолютное счастье. При этом Ксения отметила, что в Куршавеле изменился контингент, стало больше бизнесменов из Нефтеюганска и Сургута, а вот чиновников поубавилось.

«Просто одни люди замечают тут «пафос» и «безумные цены», а другие (мы) лучшие горные трассы и лучшие гостиницы с важной опцией «ski-out», – уверяет журналистка и общественный деятель.

Сожалеет она только о том, что здесь «живет» грипп, который отнимает у любителей лыжного катания, как правило, два дня на лыжне и пару килограммов веса.

Кстати, на лыжи в Куршавеле встал даже маленький Платон. В этом году он впервые прокатился с небольшой горки вместе со своими родителями.