Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«100% понимает»: Рита Дакота рассказала об отношении Соколовского к ее новому бойфренду

«100% понимает»: Рита Дакота рассказала об отношении Соколовского к ее новому бойфренду

Певица называет Феда самым здоровым и адекватным человеком.

Поделиться

Рита Дакота с некоторых пор встречается с молодым режиссером Федором Белогаем. Девушка свой новый роман не скрывает, а, напротив, откровенно демонстрирует его своим поклонникам, публикуя в соцсети совместные с возлюбленным снимки.

Фанаты удивляются открытости певицы, ведь в ее жизни уже были измены и скандальный развод, но все же она не стала делать секрета из своей личной жизни.

Сама Рита считает, что лучше быть искренней и правдивой, поскольку то, что становится достоянием прессы, уже невозможно скрыть.

«Так было, к примеру, и с моим разводом: мне пришлось расставить точки над i самой, на своей безопасной территории, поскольку домыслы СМИ иногда гораздо хуже. Меня это начало ранить. И мне нужна была поддержка моих людей и право говорить правду», – признается Дакота.

На вопросы поклонников о том, как отреагировал на ее новые отношения экс-супруг, певица ответила, что Влад Соколовский полностью принимает ее выбор и ведет себя весьма разумно.

«Он очень тепло относится к Феду, искренне. И познакомились они гораздо раньше, без меня. Я думаю, что Влад — умный парень, и он 100% понимает, что наши с ним взаимоотношения только улучшатся, если рядом с матерью его ребенка будет такой мудрый и тонкий человек», – отмечает певица.

Рита уверена, что с ее новым избранником «не сможет поладить разве что инопланетянин-шизофреник», поскольку «более здорового и адекватного человека» она никогда еще встречала.

Девушка признается, что в какой-то момент отношения с Федором стали занимать в ее жизни очень важное место. Свою откровенность в общении с поклонниками Дакота объясняет тем, что они имеют право знать обо всем, что представляет для нее особое значение.

«Все важное в моей жизни вы имеете право знать, уважать и ценить, если мы с вами хотим продолжать быть так близки», – отметила Рита в своем микроблоге.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши