Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Жена" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Все рейтинги фильмов
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда США, фэнтези
  Билеты
Богемская рапсодия
Богемская рапсодия США / Великобритания, драма, биография, музыкальный
  Билеты
Ральф против интернета
Ральф против интернета США, анимация, комедия, фантастика, приключения, семейный
  Билеты
Статьи о кино

10 персонажей «Игры престолов», которые заслуживают спин-оффа

10 персонажей «Игры престолов», которые заслуживают спин-оффа

Мы не готовы прощаться с любимыми персонажами из «Игры престолов» и с удовольствием посмотрели бы на кого-нибудь из них в спин-оффе.

Поделиться

В 2019 году «Игра престолов» закончится, но уже в 2020 у поклонников сериала появится возможность вернуться в мир Вестероса – правда, только в приквеле, действие которого развернется за сотни лет до событий основного сериала. Мы же предлагаем помечтать о том, что когда-нибудь HBO закончит разрабатывать приквелы и вместо этого решит порадовать зрителей спин-оффом про кого-нибудь из ключевых героев «Игры престолов». Вот какие персонажи, на наш взгляд, вполне могли бы «вытащить» сольный сериал:

Джейме Ланнистер

В самом начале «Игры престолов» Джейме Ланнистера даже с большой натяжкой нельзя было назвать сколько-нибудь привлекательным персонажем — он выкинул из окна Брана Старка, заставшего его в постели с собственной сестрой, убил Эйериса Таргариена и совершил немало прочих плохих поступков. Однако с течением сезонов зрители начали понимать, что Джейми — персонаж куда более сложный и глубокий. Ланнистер сумел построить искреннюю дружбу с Бриенной, спасти ее от нападения, попытался воссоединить Сансу Старк с теми, кто остался в этой семье, а когда его брат, Тирион Ланнистер, обвиняется в отравлении Джоффри, Джейме верит ему и спасает брату жизнь. Именно это противостояние плохих и хороших сторон героя сделало бы Джейме Ланнистера отличным главным персонажем спин-оффа.

Дейенерис Таргариен

Дейенерис — одна из самых привлекательных героинь в «Игре престолов»: ее путешествие началось практически с роли пешки в руках брата, но очень скоро Дейенерис превратилась в одну из самых влиятельных фигур и Мать драконов. Она постоянно демонстрирует сострадание и желание быть лидером, который по-настоящему служит интересам своего народа — ну и регулярные пикантные сцена с Дейенерис наверняка «сделали» бы спин-оффу с нею высокий рейтинг.

Нед Старк

Да, Нед Старк был убит еще в первом сезоне «Игры престолов», но приквел с Шоном Бином в главной роли наверняка стал бы самым замечательным подарком для поклонников сериала. Возможно, в этом приквеле была бы рассказана история тех событий, что произошли до старта «Игры престолов» — как Нед сражается за Роберта Баратеона, Эйерис Таргариен лишается места на Железном Троне и Роберт становится королем. Нет сомнений в том, что Неда Старка, которого «Игра престолов» лишилась так рано, зрители обязательно хотели бы увидеть еще раз.

Тирион Ланнистер

Тирион - персонаж со всех точек зрения замечательный: он добрый, не жестокий, умный, обладает замечательным чувством юмора. Он верит в любовь и сострадание, отказываясь использовать Сансу Старк в качестве пешки, как хотел его отец. Над Тирионом постоянно насмехаются из-за его внешности, но он, несмотря на все испытания, остается самим собой. Наверное, именно такого спин-оффа — с исключительно положительным героем в главной роли — и не хватает «Игре престолов».

Арья Старк

На первый взгляд кажется, что Арья Старк - самый беспомощный персонаж «Игры престолов»: она очень юна, живет в мире, где девушек и женщин зачастую рассматривают только как объект насилия, и с самых ранних сезонов сериала предоставлена самой себе. Однако Арья — героиня классического сюжета о том, как даже слабый персонаж, преодолевая препятствия, становится сильнее — и тем самым заслуживает уважение и любовь зрителей. Путь Арьи мог бы стать хорошей сюжетной основой для полноценного спин-оффа.

Бриенна Тарт

У Бриенны и Арьи много общего — они резко выделяются на фоне традиционного представления о женских персонажах «Игры престолов». Над Бриенной часто насмехаются из-за того, что она недостаточно женственна, но она совершенно не переживает из-за того, что о ней думают другие люди — она проживает свою жизнь так, как считает нужным. Бриенна, в отличие от других персонажей «Игры престолов» не «привязана» к какому-то определенному месту и в любой момент готова пуститься в новые приключения — что открывает множество возможностей для спин-оффа.

Игритт

Еще одна замечательная героиня «Игры престолов», которой искреннее наплевать на то, какой, по мнению большинства, должна быть настоящая леди. Превыше всего Игритт ценит свободу и независимость, она открыта, честна и всегда остается собой. Благодаря любовной сюжетной линии с Джоном Сноу зрители увидели другую, более мягкую и эмоциональную сторону Игритт – и эта многогранность вкупе с «модой» на женщин-супергероинь (стоит вспомнить хотя бы «Супергерл» или «Джессику Джонс») вполне может обеспечить Игритт когда-нибудь в будущем отдельный спин-офф.

Джон Сноу

На самом деле Джона Сноу можно было бы смело поставить на первое место — учитывая особую «любовь» сценаристов к этому персонажу и слухи о том, что HBO действительно рассматривает возможность создания спин-оффа о Джоне Сноу (уже, впрочем, опровергнутые). Мы, однако, не уверены, что спин-офф про Джона Сноу — хорошая идея, учитывая, сколько эмоций у зрителей «забрала» многомесячная интрига с «фейковой» его смертью. Однако нельзя отрицать и тот факт, что Джон Сноу — идеальный герой для спин-оффа как с точки зрения внешней привлекательности и привлекательности характера, так и с точки зрения множества идей, которые могли бы лечь в основу сюжета.

Леди Оленна Тирелл

В мире «Игры престолов, где все аккуратно выбирают слова, чтобы сохранить хотя бы видимость взаимного уважения, Леди Оленна — чуть ли не единственная, кто говорит ровно то, что думает. Блистательная бабушка Маргери Тирелл настолько очаровательна в своей непосредственности, что эта героиня, безусловно, идеально подошла бы для отдельного спин-оффа — приквела, в котором создатели «Игры престолов» рассказали бы о ее бурной молодости.

Кейтилин Старк

Поскольку Кейтилин Старк оказалась одной из жертв жестокой резни в «Красной свадьбе», спин-офф с ее участием должен быть приквелом — но это нельзя считать проблемой, поскольку, кажется, что у этой героини было весьма бурное и интересное прошлое. К тому моменту, как зрителям впервые представили Кейтилин Старк, она уже была сильной и волевой героиней — и тем интереснее было бы понаблюдать за тем, как она пришла к этому состоянию.


Источник


Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Оцените фильм

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail