Наше расширение для браузера
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Монстры на каникулах 3: Море зовет США, анимация, семейный, комедия
  Билеты
Небоскреб
Небоскреб США, боевик
  Билеты
Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия США, боевик, триллер, приключения
  Билеты
0 комментариев

10 фактов о «Мстителях»

10 фактов о «Мстителях»

Вселенная Marvel – ну кто ее не знает. Десятки фильмов, миллиарды фанатов, невероятные рейтинги и статус самой популярной киностудии мира. В преддверии нового фильма Марвел «Мстители: Война бесконечности», Киноафиша собрала список самых интересных фактов о лучших фэнтези киновселенной.

1. Факт, говорящий наилучшим образом о наших любимых артистах: для съемок фильма «Мстители» исполнители главных ролей усиленно совершенствовали свои физические способности. Актеры изучали различные техники боевого искусства, таким образом готовясь к многочисленным сценам драк, показанных в фильме.

2. Интересная ситуация произошла во время съемочного процесса первых «Мстителей». Режиссер фильма Джосс Уидон задействовал в масштабной экшн-сцене более 20 человек из дивизиона Военной полиции. Казалось бы – не артисты, что они могут дать фильму? Но ребята поработали на славу и поразили весь состав своей слаженностью. Получилось действительно очень правдоподобно.

Кадр из фильма «Мстители»
Кадр из фильма «Мстители»

3. Веселая история с порванными штанами четырежды случалась с Крисом Хемсвортом во время съемок. Брюки, сшитые из сложного материала, не позволяли актеру делать резких движений, без которых в свою очередь было бы сложно обойтись его герою. Клянемся, что особенно забавной эта ситуация выглядела на фоне какой-нибудь грандиозной сцены, в ходе которой мускулистая мужественность Тора обернулась нелепостью порванных брюк. Жаль, что мы не увидели этого казуса в фильмах.

Картинки по запросу мстители гифки

4. Значительно хуже пришлось Тому Хиддлстону. Его неудачи связаны с настоящими телесными увечьями. За время съемок актер трижды падал, разбивал нос и губы, подворачивал ногу и многое другое. Самое интересное, что после неоднократного повторения подобных ситуаций, на площадке фильма появился специальный человек, отвечающий за здоровье Хиддлстона. Роберт Дауни Младший иронично называл его «няней».

Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы»
Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы»

5. Однажды во время съемок «Мстителей» кто-то проник ночью в павильон и украл несколько деталей костюмов действующих героев, что вынудило режиссера приостановить съемки. Но это не помешало создателям картины быстро выкрутиться: за несколько дней они сумели купить недостающие элементы у любителей ролевых игр.

Кадр из фильма «Мстители: Эра Альтрона
Кадр из фильма «Мстители: Эра Альтрона»

 

6. Отдадим должное прекрасному актеру Марку Руффало и его желанию изображать Халка самостоятельно. Это стало возможным с помощью виртуальных камер захвата движения. В предыдущих экранизациях комиксов Баннера и Халка играли разные люди или супергеройское начало персонажа было показано с помощью компьютерной графики.

Картинки по запросу мстители гифки халк

7. Продолжая разговор о невероятной технической составляющей фильмов киновселенной Marvel, мы хотим вспомнить «Мстителей: Эру Альтрона». На съемочной площадке которой было использовано уникальное оборудование – машины и дроны дистанционного управления, позволяющие делать вещи, недоступные ни режиссеру, ни оператору.

Картинки по запросу мстители гифки съемки

8. Так же «Эра Альтрона» на момент выхода в прокат стала самой «спецэффектной» частью «Мстителей» – знающие люди досчитались до 3000 невероятных аттракционов, которыми нас порадовали создатели. Так же интересным является тот факт, что рабочее название фильма звучало как «After Party» – так создатели пытались обезопасить свою картину от спойлеров, а может быть просто не могли прийти в себя после бурной вечеринки.

Картинки по запросу мстители гифки альтрон

9. «Первый мститель. Противостояние» – третий фильм о приключениях Капитана Америки. Крис Эванс в отличии от других актеров киновселенной даже не проходил пробы на эту роль – создатели были уверены в нем на 100 процентов и оказались правы. Ну, кто, если не он?

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

10. Возвращаемся в 2018 год к новой части «Мстителей» – «Война бесконечности», которая даже не выйдя в прокат, успела побить всевозможные рекорды. Во-первых, в фильме задействовано рекордное количество знаменитостей – порядка тридцати человек. Это приговорило создателей картины к максимально тщательной охране своего детища, хотя и не помогло избежать спойлеров. Тем не менее в сценарии были специально прописаны фейковые сцены, а некоторым артистам даже не позволили прочитать его полностью.

Грандиозный проект Марвел «Мстители:Война бесконечности» появится в российском прокате с 3 мая 2018 года. А что из наших находок уже было вам известно? 

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Выиграй смартфон INOI 6 Lite!
Принять участие
Мы в соц.сетях

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail